Клуни: «Я даже представить не мог, что у меня когда-нибудь появятся дети»

Клуни: «Я даже представить не мог, что у меня когда-нибудь появятся дети»

Джордж Клуни, популярный голливудский актер, уже устал отвечать на вопросы журналистов о своих детях – Александре и Элле, которым сейчас три месяца.
Как информирует replyua.net, актер дал интервью Daily Mail и отметил, что рождение детей не было для него большим шоком, хотя он вообще не думал, что станет отцом. «Никогда не думал, что это случится со мной. Я считал, что всю жизнь буду заниматься карьерой, а не отношениями, и я уже даже свыкся с этой мыслью», — заявил 56-летний актер. Напомним, что долгие годы Клуни из принципа не женился на своих подругах и заявлял, что останется холостяком до конца своих дней, однако все-таки арабская красотка по имени Амаль разбила сердце самому красивому мужчине в мире (недавно ученые заявили, что у Джорджа Клуни наиболее красивые и идеальные черты лица).
«У моих друзей много детей. Некоторым из них я прихожусь крестным отцом. Больше удивило то, что два ребенка — это не просто заботы об одном ребенке, помноженные на два. Это куда сложнее», — подчеркнул Клуни и добавил, что теперь он плачет не меньше четырех раз в день.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости