Палубные доски из лиственницы для укладки пола на террасе

14.04.2017 22:18 5

Обустраивая террасу, первым делом стоит позаботиться о надежном материале, которым будет вымощена это часть вашего дома. Будьте готовы к тому, что напольное покрытие на террасу или веранду должно будет выдерживать большие нагрузки, ведь здесь будут ходить взрослые, бегать и играть дети. Нередко на террасу выносят мебель, обустраивая площадку для отдыха в погожий летний день с шашлыками или прохладными напитками. Распространенным вариантом мощения террас являются палубные доски, а также классическая террасная доска, имитация бруса, половая доска, блок-хаус, обрезные доски.

Всё это вы сможете приобрести в интернет-магазине «Сибирская лиственница» по выгодным ценам производителя. Прямо со склада в Новой Москве осуществляется доставка по всей Московской области, а также самовывоз материалов, которые отличаются высокой прочностью и упругостью. В частности, тем, кто пожелает купить палубную доску из лиственницы, мы предложим отличный строганный вариант доски без боковых пазов с закругленными краями снаружи. Согласно современным технологиям, такие доски укладывают с промежутком в 3 или 5 мм для того, чтобы между ними мог свободно циркулировать воздух, а вода, попадающая на доску, могла стекать вниз. Мы производим палубные доски, которыми можно устилать полы открытых площадок, причалов, пирсов, бассейнов, также они отлично подойдут для веранды, садовой дорожки, или террасы в загородном коттедже, на даче.

Благодаря идеальной глянцевой поверхности доски из лиственницы, веранда будет иметь прекрасный внешний вид, подчеркивающий богатую древесную текстуру этого дерева. Кроме того, вы сможете не беспокоиться о босоногой детворе – загнать занозу на такой террасе ребятам не удастся. При этом, ухаживать за подобным настилом невероятно легко, а загрязнения можно смыть напором воды из садового шланга, ведь древесина лиственницы не боится влаги и не впитывает сырость. Соответственно, такие доски в качестве напольного покрытия не будут гнить, и на них не появится плесень или грибок, также они неподвластны влиянию различных вредителей, короедов и других букашек. Этот прочный материал имеет 27 мм в толщину, благодаря чему способен выдерживать большие нагрузки. Такой пол на террасе не потрескается и не сломается, прослужит вам максимально долго и при необходимости может покрываться маслами, защищающими древесину от грязи.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости