О таксистах из Домодедово и «нашистах»

То, что многие люди откликнулись на чужую беду и развозили людей бесплатно после взрыва в Домодедово, я уже писал: честь им за это и хвала! Но также в следующем посте отметил, что пиар на крови – дело не менее грязное. Поэтому прошелся и по этим «пиарастам».

Напомню, что вначале я возмутился только одним молодым человеком, который беззастенчиво врал перед телекамерами, нимало не смущаясь нестыковок в своей речи. Но вчера вечером на одном из блогов в «Живом журнале» была опубликована подборка фотографий из Домодедово – без комментариев. Посмотрев на эти фото, теперь смело можно термин «пиарасты» запускать ко всему движению «Наши».

О таксистах из Домодедово и «нашистах»

О таксистах из Домодедово и «нашистах»

Посмотрите на первое фото внимательно. Ничего странного не замечаете? А я вот заметил: этим девочкам по 17-18 лет. Задаю вопрос: кого, куда и на чем они могли отвозить? Теперь на второе фото гляньте. Та же фигня! Плюс еще одна деталь:  семь человек на втором фото плюс две девочки на первом – получатся как раз пассажиры одной газели!

Далее, обратите внимания на фон. Эти фото сняты не в зоне прилета, а в зале ожидния аэропорта Домодедово! Искать там пассажиров — что ловить рыбу в унитазе! Следовательно, это пиар чистой воды!

Да вы просто спросите себя: кто-нибудь сядет в машину, управляемую этим детским садом?!

Я нисколько не сомневаюсь, что были, есть и будет в России достойные и бескорыстные люди. У меня нет ни малейших сомнений в том, что в Домодедово были люди, откликнувшиеся на чужую беду по велению сердца. Но «пиар на костях» — дело не менее мерзкое, как и вздувание цен на услуги такси!

=

Источник: http://ottenki-serogo.livejournal.com/206169.html?style=mine

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости