Неуправляемая агрессия (реальный случай)

13.02.2017 19:27 8

Кстати, уж коль скоро я затронул тему неуправляемой ненависти, то вот вам реальное подтверждение: сегодняшний случай. Рассказываю.

Поскольку наступает дачный сезон, то надо массу имущества из гаража везти на дачу. Поскольку везти в узлах неудобно, то лучше всего упаковать в коробки — посему иду по городу, чтобы купить гофрокартон. Нашел компанию, стою, беседую с менеджером.

Далее — картина маслом.

Мимо идут два парня. судя по трехэтажному мату (кстати, запрещенному законом, прошу это отметить!) и употребление в уничижительном смысле слова «хохол», догадываюсь, что речь идет об Украине. Ну, ладно, мое дело гофрокартон купить, а до этих молодых людей мне дела нет.

Однако, поровнявшись с воротами, один из парней, с лицом, искаженным от ненависти, со всей дури лупит в пачку гофрокартона рядом с калиткой. И — идут дальше. Мы с менеджером ошалело смотрим на них.

Спрашивается: и чем им гофрокартон не угодил? Ну, ладно, могу где-то допустить, что украинцы этим двум молодым людям чем-то не угодили (ну, всякое бывает). Но гофрокартон бессловесный — он-то тут при чем?!

О, нет, сограждане… Очень даже «при чем».

Это выход ненависти. Это способ разрядки от переполняющей агрессии.

Вот эффект зомбоящика!

Вот результат!

Сегодня он по гофрокартону и коробкам лупит. Но завтра…

Даже подумать страшно!

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости