Энергия ненависти

06.05.2014 17:14 8

Поскольку я имею «некоторое отношение» к IT-технологиям и сети Интернет, меня часто просят «что-нибудь найти». Вот и мой сосед по лестничной площадке в последние дни меня достал: мол, найди мне, где окна пвх рехау продаются. И обязательно, чтобы фирма была надежная, и чтобы сделали все без дураков! Натурально, я в таких просьбам людям не отказываю — а почему бы не услужить хорошему человеку: тем более, что потом мы обмываем это мероприятие…

Короче говоря, нашел я ему окна — и именно Рехау, как заказывали! — по его вкусу. Сели обмывать удачный поиск, так сказать… И пробило тут мужика «про Украину».

Сограждане, вы когда-нибудь фокусы видели? Так вот, такую метаморфозу я увидел впервые в жизни!

Только что, сидя возле компьютера, занимаясь поисками окон, это был милейший и добрейший человек. Но стоило только заговорить про Украину — и человека словно подменили. Передо мной был натуральный монстр, готовый взять автомат в руки и «мочить хохлов»! Ну, разве что ядовитая слюна с клыков не капала.

Все это — результат работы «зомбоящика».

И вот я думаю: а ведь это далеко не безобидно!

Ведь, по сути, Кремль выпустил джинна из бутылки. И как его назад загнать — я лично не представляю!

Проблема в том, что не мирные «белоленточники» представляют опасность для режима — а именно вот такие зомбированные шариковы. Потому, что мы получили неуправляемую толпу. Во всероссийском масштабе.

Ведь выпустив наружу дикую злобу и ненависть, так просто загнать ее назад невозможно. Но дело в том, что любая злоба требует выхода. Это как пар в котле: или ты ее спускаешь через клапан — или котел просто разорвет. Значит, теперь не россияне, а именно Владимир Владимирович стал заложником ситуации: либо он должен будет спустить с цепи всю эту беснующуюся зомбированную ораву — либо их ненависть потребует выхода.

А уж куда будет направлен этот «выход» — ну это никому не известно. И не исключаю, что даже против Путина.

То, что толпой невозможно управлять — это азы психологии. А то, что в России сейчас не народ, а неуправляемая толпа — ну, это не видит только слепоглухонемой!

Вот почему, на мой взгляд, ситуация уже вышла из-под контроля. Куда направится эта энергия ненависти — неизвестно.

Так что, даже бесполезно попкорном запасаться. Важно лишь под раздачу не попасть…

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости