«Стрела» 5 сезон — с Рождества

13.02.2017 14:58 95

«Стрела» 5 сезон — с Рождества

Сегодня сериалы являются одной из наиболее популярных разновидностей телевизионных передач. Популярность объясняется не продолжительностью (количеством сезонов и серий), а сочетанием в одном сериале различных кинематографических жанров, возможностью для зрителей наблюдать за всеми перипетиями жизни героев, разнообразием используемых во время съемок кинематографических приемов. Ярким примером популярного телевизионного шоу является американский многосерийный фильм «Стрела», съемки которой ведет телеканал The CW.

Сериал рассказывает историю миллиардера и плейбоя Оливера Куина, которого играет актер Стивен Амелл. Сильнейшее кораблекрушение, в которое попал главный герой сериала, полностью изменило привычный уклад жизни. Его считали погибшим, хотя близкие люди надеялись, что он остался жив. Куин, оказавшись после кораблекрушения на одном из тихоокеанских островов, пережил многочисленные приключения и испытания, полностью изменившие его мышление, восприятие событий и даже физиологию.

После того, как Оливера находят и он возвращается к родным (мать Мойра, сестра Тея, друг Томми), миллиардеру довольно сложно скрыть произошедшие с ним изменения. Если вас заинтересована Стрела 5 сезон смотреть сериал онлайн можно будет уже в скором времени. Вы узнаете, что пытаясь скрыть появившуюся в нем личность, он создает образ Стрелы – вершителя правосудия. Кроме того, созданный им образ помогает Оливеру в его желании вернуть родному городу Старлинг-Сити славу, порядок и спокойствие.

Беззаботный гуляка и бабник при свете дня, с наступлением ночи Оливер становится беспощадным линчевателем, настигающим своих врагов и вершащим над ними суд. Ему противостоит отец его невесты Лореаль Ланс, детектив Квентин Ланс, желающий изловить неуловимого линчевателя и посадить его за решетку. Супергерой, которым стал Оливер, преследует только одну цель – добиться восстановления справедливости и борется со злом беспощадно. Орудие возмездия для Оливера стали лук и стрелы.

Сериал «Стрела» настолько заинтересовал телезрителей, что сегодня заканчиваются съемки уже 5 сезона. 5 сезон сериала смотреть можно будет ориентировочно с января 2017 года, после рождественских праздников. Для съемок в этом сезоне актер Стивен Амелл существенно улучшил и без того великолепную физическую форму, проводя многочисленные часы в спортивном зале. По информации источников, в 5 сезоне зрителей ждет множество интереснейших приключений, неожиданные повороты сюжетных линий, непредвиденные развязки. Сериал настолько динамичен, что скучать поклонникам «Стрелы» не придется ни в коем случае.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости