Промышленные бетонные и наливные полы в Сибири

08.02.2017 20:25 15

Компания «Город ГБК» в Сибири занимается производством и установкой различных бетонных конструкций, организацией промышленных и интерьерных полов с помощью новейших технологий, обустройством покрытий с помощью топпинга, либо с затертой поверхностью. Также мы устанавливаем промышленные полы наливного типа с помощью полимерных материалов, реализуем сырье для создания промышленных покрытий пола, виброоборудование, инструменты и технику для отделки бетонных поверхностей, фрезерования и нарезания швов.

В компании можно заказать промышленные полы в Новосибирске по выгодным ценам, а уж мы позаботимся о производстве, обустройстве и ремонте, а также об их дальнейшем обслуживании. Наши клиенты гарантированно получают сверхпрочные полы с повышенной износоустойчивостью, а также могут воспользоваться советами по обслуживанию таких напольных конструкций. Благодаря прямому контакту с поставщиками материалов и использованию высокотехнологичного оборудования, мы можем изготовить и установить полы в любой заданный период времени на высоком уровне, а также предлагаем нашим клиентам возможность получения бесплатной консультации и расчётов организации бетонного или наливного промышленного пола вне зависимости от уровня сложности конструкции. Вас также могут заинтересовать гарантийное обслуживание, которое наши сотрудники предоставляют на множестве уровней в Новосибирске, Кемерово, Барнауле и других сибирских городах России.

Для того, чтобы ознакомиться с материалами, которые мы используем, зайдите в раздел «ПВХ-покрытия», и просмотрите универсальные, спортивные, грязезащитные и ортопедические варианты, комбинированные половые покрытия. В рубрике «Строительные работы» вы можете познакомиться с процессом устройства промышленного пола из бетона с топпингом или затертой поверхностью, с тем как мы производим стяжку и готовим основания, обустраиваем наливные полы или реализуем готовые решения из керамогранита и бетона. В рубрике стоимости материалов и работ, можно прицениться и найти точный прайс на разные услуги и расходные материалы, которые будут применяться для организации промышленных или полимерных напольных конструкций. Во вкладке «Фото» на сайте можно визуально представить себе, как выглядит спортивный, промышленный или полимерный пол, сделанный нашими специалистами в лучших традициях с наивысшими показателями качества. Химстойкие покрытия прослужат вам долго, и с ними вы точно не будете знать горя!

Источник: http://gorodbk.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости