Тарифы от Sim-Trade

12.04.2013 10:55 3

Мобильная связь стала столь же неотъемлемой частью нашей жизни, как, скажем, обувь, одежда или автомобили. Согласен, еще каких-нибудь двадцать лет назад любой сотовый телефон вызывал ощущение некоего чуда – а теперь современный человек, находясь вне дома или офиса без сотового телефона ощущает себя голым!

По этой причине нужно не просто хорошо разбираться в моделях сотовых телефонов, но и ориентироваться в поистине безбрежном море различных тарифов сотовых операторов – в противном случае излишние затраты, увы, неизбежны! Чтобы этого избежать, лучше всего познакомиться с тем, какие безлимитные тарифы операторов сотовой связи представляет компания Симтрэйд.

Почему речь идет о безлимитных тарифах? Тому есть несколько причин.

Во-первых, никто не может заранее сказать – сколько времени он потратит в месяц на телефонные переговоры. Возможна непредвиденная ситуация, при которой необходимо срочно сделать важный телефонный звонок… Всякое в жизни бывает. И, согласитесь, ситуация, при которой разговор прерывается потому, что на телефоне закончились деньги, достаточно неприятна – а в ряде случаев просто чревата неприятностями, а то и трагедиями.

Поэтому тысячи людей постоянно заказывают именно безлимитные тарифы. Но тут же возникают два вопроса..

Разумеется, необходимо ориентироваться в безбрежном море разнообразных вариантов, понимать, чем отличаются, скажем, тарифы скайлинк от тарифов, например, Билайн. Не понимая этого, подобрать для себя оптимальный вариант тарифа – все равно, что стрелять с закрытыми глазами! К тому же, часто бывает так: один член семьи использует, например, скайлинк тарифы интернет, а другой, использует иного оператора. Это, естественно, существенно усложняет задачу выбора, поскольку у каждого оператора связи тарифы свои.

Но тут же мы сталкиваемся с другим: в современных условиях выбрать время для поездки в офис сотового оператора превращается в самостоятельную – и часто далеко не простую! – проблему!

Вот почему для подобных случаев группа компаний Sim-Trade – наилучший выход.

Поскольку СимТрейд является официальным дилером операторов «Большой Тройки» (имеются в виду МТС, Мегафон и Билайн) и обладает собственной запатентованной технологией, то для клиента становится возможно стать абонентом разных операторов по любым тарифам и с любыми номерами.

К тому же, благодаря возможности получения онлайн консультации на сайте, не надо ехать к ним в офис. Можно все оформить онлайн, а в офис приехать потом.

Уж на что моя пожилая тетушка далека от технических вопросов – даже она все поняла из того, что ей объяснили! Подчеркиваю: именно доступно объяснили, а не просто вывалили кучу материалов и разбирайся, как хочешь!

Причем, на последнем я делаю особый упор: теперь моя тетя стала для бабушек во дворе непререкаемым авторитетом именно в технических вопросах!

Но главное даже не это: в любой район Москвы и Московской области курьеры компании доставят заказ в течение двух-трёх часов.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости