Переезд — советы и рекомендации

12.07.2012 12:26 3

Грузоперевозки – одна из самых востребованных услуг, актуальность которой не меняется на протяжении многих лет. Наравне с промышленным перемещением грузов стали более востребованными аналогичные услуги для населения и организаций. Сегодня множество транспортных компаний работают в сфере грузоперевозок, поэтому не возникает проблем с переездом любой сложности.

Перевоз имущества частных лиц и корпоративных клиентов осуществляется как по городу, так и за его пределы. Такая услуга как переезд в Москве оказывается многими столичными организациями, занимающимися перевозками, в том числе Московской транспортной компанией. Главными критериями выбора перевозчика являются качественное обслуживание и приемлемые цены.

При выполнении квартирных и иных жилых переездов часто возникают сложности связанные с транспортировкой крупногабаритных предметов – старинной неразборной мебели, пианино, ванны-джакузи и других. Современные технологии позволяют справиться с этой проблемой без нанесения ущерба крупным вещам. Для упаковки ценных и хрупких предметов транспортные компании предлагают специальные упаковочные материалы: картонные коробки, воздушно-пузырчатую плёнку, защитные уголки, скотч. Работники компаний должны иметь специальные навыки для упаковки и погрузки материальных ценностей. Ответственность за сохранность всех вещей заказчика несёт исполнитель независимо от расстояния для перевозки.

К офисному переезду предъявляются особые требования. Сложность заключается в доставке разнообразной офисной техники. Во избежание её повреждения фургон машины изнутри обивается ковролином. Как правило, разборка и упаковка офисной мебели производится сотрудниками транспортной компании. Самое удобное время для переезда организации – выходные дни. Это сократит время поездки, не увеличит стоимость услуги по причине возникновения дорожных «пробок», не нарушит рабочий график и планы заказчика. Корпоративные клиенты часто пользуются такой услугой как ночная перевозка офиса. В этот период практически исключено время простоя машины на дорогах.

Многие клиенты предпочитают заказывать полный комплекс услуг – транспорт, грузчиков, специалистов по разборке и сборке мебели, упаковочные материалы. При оформлении договора следует предусмотреть все необходимые условия, которые должны быть выполнены перевозчиком в полном объёме.

 

По материалам сайта gruz-transport.ru.

Источник: http://gruz-transport.ru/pereezd-v-moskve

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости