Трубы и лист стальной в прайсе крупных металлобаз

11.09.2018 21:27 66

Современный сортамент металлического проката представлен большим многообразием различных изделий. Среди всего изобилия есть две наиболее востребованные разновидности: профильная труба и лист стальной; прайс этой металлобазы включает в себя данные позиции. Эти изделия широко используются в современном строительстве объектов различного назначения.

Трубы и лист стальной в прайсе крупных металлобаз

Сфера использования стальных листов

Сталь является очень пластичным сплавом, который на специальных прокатных станках может раскатываться до толщины тонких листов. Готовые изделия пользуются высоким спросом среди всего современного ассортимента проката: лист стальной в прайсе компании-поставщика найти не составит никакого труда.

Этот материал используется при строительстве металлокаркасных зданий, возведении ограждений, заборов, стен и перегородок. И крупные объекты промышленности, и небольшие сооружения для хозяйственного назначения практически никогда не обходятся без участия листовой стали. Но применение материала не ограничено только строительной сферой.

Лист стальной в прайсе металлобаз представлен в разных вариантах толщины. В зависимости от этого параметра, материал применяется для изготовления разных изделий. Это могут быть:

  • Стальные тары;
  • Вагоны;
  • Корпусы автомобилей;
  • Корпусы техники.

Таким образом, если в строительстве листовая сталь используется в качестве уже готового материала, то в других отраслях она выступает в роли сырья, из которого изготавливаются какие-либо конструкции.

Применение стальных профильных труб

Труба стальная – это одна из позиций прокатного сортамента, которая может иметь не только круглую форму. В ассортименте компаний, продающих металлические изделия, представлены изделия, имеющие в сечении овальную, прямоугольную или квадратную форму. Это обусловлено тем, что профильные трубы обладают разными сферами применения.

Изделия выпускаются с различными параметрами длины и площади сечения. Труба стальная используется для создания металлических каркасов быстровозводимых зданий. В данном случае она может применяться в качестве несущей конструкции или балки.

Поскольку внутри профильные трубы являются полыми, их применяют для сокрытия инженерных коммуникаций. Также данные изделия используются для возведения таких конструкций, как:

  • Перекрытия;
  • Лестницы;
  • Кровельные системы;
  • Фундаменты;
  • Опорные стены.

Данная разновидность проката отличается высокой сопротивляемостью к нагрузкам, негативным факторам окружающей среды. Труба стальная – это прочное изделие, обладающее долгим сроком эксплуатации.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости