Двойные стандарты путинской власти

04.06.2012 14:21 1

Я тут обратил внимание на одну забавную вещь: Яндекс начал блокировать поисковые запросы и понимать ранжирование некоторых ключевых фраз. О чем это я? Сейчас поясню.

Еще неделю назад если набрать в поисковой строке Яндекса фразу «путин в», то в качестве подсказки первая фраза предлагалась «путин вор». Это уже стало традицией. И вдруг сегодня набираю ту же самую фразу… И в помине нет!

Потрясающе! С другой стороны, давайте рассмотрим наше родное российское законодательство. Насколько мне известно, игорный бизнес в России возможен лишь в некоторых строго отведенных местах. Однако поисковые запросы игровые автоматы онлайн бесплатно и тому подобные никто не блокирует и, насколько я понимаю, блокировать не собирается.

Позвольте, но что же это за двойные стандарты?! Давайте рассмотрим, например, братскую Украину. Там тоже игорный бизнес вне закона. Однако на Украине доступ к игорным сайтам ограничен. Напротив, в России борьба с этим не ведется.

Я это веду вот к чему. В мои намерения совершенно не входит предавать игорный бизнес анафеме – я не собираюсь этого делать. Лично я не игроман и эта проблема меня не беспокоит. Но вот ведь что получается: похоже в путинской России обозначилась весьма интересная тенденция в правоприменительной практике: то, что хоть как-то затрагивает интересы лично Путина – то вне закона. А все остальное – будь то игорный бизнес, будь то что угодно! – на это смотрят сквозь пальцы!

И никого не волнует, что некое деяние прямо входит в противоречие не только с административным, но даже и с уголовным кодексом!

Н-да… Двойные стандарты налицо!

Двойные стандарты путинской власти

Источник: http://epassion.ru/igrovoj-zal.html

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости