Инновационные проекты от компании «Евроинвест»

24.07.2017 15:26 1

Инновационные проекты от компании «Евроинвест»

Никто не станет спорить с утверждением, что «короля делает его свита». Действительно, эффективная работа любого руководителя компании зависит от слаженной работы его команды. Но, как у любой медали есть две стороны, так и этой мудрости есть другой смысл – только мудрый бизнесмен может подобрать коллектив помощников, который будет работать с точностью швейцарских часов и справляться с любой ситуацией. Именно потому в 1990 году Березин Андрей Валерьевич, тогда только выпускник Ленинградского механического института им. Д. Ф. Устинова, смог создать компания, которая и по прошествии более полувека ведет успешную деятельность, инвестирую средства в самые заметные проекты современной России.

Потому, в 1993 году, при его участии была создана компания Северо-Западной рыбопромышленной компании, занимающаяся разработками аквакультур по сей день, несмотря на то, что Андрей Валерьевич давно вышел из проекта. Никому не нужно объяснять, что вести свою работу в те годы было настолько же рискованно, сколько и опасно. Компании под его руководством не только смогли выстоять под натиском разгулявшейся преступности, но и приумножить свои активы. Говоря об современных проектах Березина, трудно не упомянуть о программе рекультивации земель с отходами Беловского цинкового завода. Опыт реализации этого проекта имеет все возможности распространиться по всей территории России. И не нужно никому объяснять его важность и актуальность. На данный момент на всей площади РФ находится огромное количество очагов заражения почвы и грунтовых вод. Объявление о том, что 2017 стал «годом экологии», дает все основания для развития проекта во всех уголках страны.

Сегодня найдется много руководителей компаний, которые идут на поклон к правительству жалуясь на то, что экономическая ситуация в стране требует господдержки. Только не Березин А.В. Его компания по созданию ТРЦ «Голливуд» вполне успешно развивается в наше время. Кроме того, в его работу успешно привлекаются иностранные инвесторы в лице самых известных мировых брендов. Кроме того, с 2013 года «Евроинвест» ведет работу по модернизации старейшей компании России «Светлана». Производство, которое было открыто в 1889 году и за годы Советского Союза, несколько раз обновлялось, досталось инвестиционной компании и лично в Березину в таком ужасном состоянии, что речь идет не только об огромных сложениях средств, но и сил. Но ему не привыкать, ведь есть не только «свита», но и «король».

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости