«Разобьемся в лепешку»: Пушилин принял решение по выплате задолженностей по зарплатам жителям ОРДО

07.06.2021 22:20 0

«Разобьемся в лепешку»: Пушилин принял решение по выплате задолженностей по зарплатам жителям ОРДО

Власти самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» обратили внимание на проблему с выплатами заработной платы работникам предприятий, находящихся под контролем ЗАО «Внешторгсервис». Примечательно, что у Пушилина принялись обсуждать данную проблему спустя полтора года с момента, когда она началась. Как информирует Replyua.net, об этом сообщают паблики, подконтрольные оккупированным районам Донецкой области.
Главный боевик «ДНР» Денис Пушилин, комментируя произошедшую ситуацию, сказал, что «модель, которую активировали после введения властями Киева блокады, и которая была вынужденной для ОРДО, в настоящее время уже не актуальна».
Главарь квазиреспублики добавил: «В настоящее время поставлена задача, которая состоит в том, чтобы в самые короткие сроки разбиться в лепешку, однако предложить новую модель управления этими компаниями. Нам необходимо в самые ближайшие сроки решить вопросы, которые были связаны с невыплатой заработных плат. Как можно быстрее нужно позакрывать все те долги, которые накопились у смежных предприятий, в частности угольных».
Читайте также:
«Сотни танков и артиллерия ВСУ. Началась паника!»: Украина активно перебрасывает к границам с Крымом вооружение и войска - росСМИ.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости