Самозарядный карабин Симонова

17.07.2018 12:22 3

Самозарядный карабин Симонова

Мужской и женский досуги всегда отличались. Не часто найдутся дамы, которые будут любить охоту или рыбалку. Для мужчин же нет ничего лучше, чем посидеть у воды с удочкой или же устроить засаду в лесу на какого-то зверя. Конечно же, охота и рыбалка значительно отличаются. Их объединяет только добыча — в одном случае мужчина принесет домой рыбу, а в другом тушку зверя. Рыбалка – это спокойное занятие, которое позволяет расслабиться. Многие люди отправляются на рыбалку, даже не для того, чтобы вернуться домой с уловом. Они едут на речку ради хорошего отдыха, ведь на рыбалке отдыхает душа.

А вот те люди, которые предпочитают охоту являются приверженцами активного отдыха, ведь они будут пробираться сквозь заросли, чтобы догнать убегающего от них, например, зайца или лису. Охотнику нельзя расслабляться ни на секунду, чтобы не упустить своего зверя. Для того чтобы охота завершилась удачно, необходимо к ней как следует подготовиться. Главным в охотничьем деле является специальная экипировка охотника и его ружье. Стрелять нужно из такого ружья, которое способно свалить наповал животного, на которого человек будет охотиться. Ведь можно идти на зайца, а можно на лося или кабана. В зависимости от зверя необходимо подбирать свое оружие. Охотничий карабин скс часто используют в охоте. Чаще всего профессиональные охотники сами занимаются модернизацией своего оружия. Они добавляют различные аксессуары в самозарядный карабин Симонова, например разные виды прицелов различной кратности. Также охотники проделывают специальную работу для того, чтобы улучшить ударно-спусковой механизм оружия. С помощью самозарядного карабина можно идти охотиться на такого крупного животного, как лось.

Большую роль в развитии вооружений сыграла Великая отечественная война. Именно в те времена появились разные виды оружия, некоторые из них дошли и до сегодняшних дней, найдя свое применение. В далеком 1944 году Сергей Симонов разработал самозарядный карабин, который применяется и в сегодняшнее время. Составляющими СКС являются нарезной ствол, возвратный механизм, затвор, ложе, ударно-спусковой механизм и так далее. Емкость карабина – десять штук, максимальная дальность полета пули составляет три тысячи шестьсот метров, прицельная дальность стрельбы – одна тысяча метров. Средняя скорострельность СКС составляет тридцать или сорок выстрелов в минуту.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости