Стелы на могилу из карельского гранита от компании "Данила-Мастер"

26.12.2018 13:17 496

Стелы на могилу из карельского гранита от компании

Выбирая надгробные монументы, рекомендуется обратиться к производителю "Данила-Мастер". Компания самостоятельно осуществляет добычу и обработку черного карельского гранита, имеет промышленные мощности для изготовления сложных надгробных стел. Заказчикам предлагаются памятники на могилу, каталог которых представлен по ссылке https://novosibirsk.danila-master.ru/ для ознакомления и выбора подходящего готового решения в Новосибирске.

Фабрика постоянно модернизирует технологии добычи породы, внедряет инновационные методы обработки и художественного дизайна. Также предприятие обновляет и расширяет ассортимент. В цехах установлено европейское оборудование для многоэтапной шлифовки и полировки камня, эти процедуры позволяют обеспечить идеальную гладкость поверхности.

Карельский гранит – гарантия долговечности

Камень извлекается в Карелии, где расположено крупнейшее месторождение породы. Преимущества черного гранита:

  • прочность, устойчивость к разным воздействиям;
  • не тускнеет, не выгорает под солнечными лучами;
  • не пропускает влагу;
  • требует минимального ухода.

Покупатели могут подобрать одно из готовых решений или заказать индивидуальный проект, в котором учитываются все персональные пожелания. Каталог памятников на могилу приведен на сайте компании https://novosibirsk.danila-master.ru/articles/pamyatniki-na-mogilu-katalog.html с детальными параметрами, стоимостью. Компания работает напрямую с покупателями, без посреднических фирм, что позволяет держать цены на изделия на приемлемом уровне, регулярно устраивать акции.

Стелы на могилу из карельского гранита от компании

Каталог готовых решений

Гладкая поверхность черного гранита позволяет нанести надписи, изображения, фотографии. Многоступенчатая шлифовка и полировка на современном оборудовании позволяют добиться зеркального глянца поверхности.

Каталог готовых дизайнерских решений представляет на выбор заказчиков:

  • обычные прямоугольные плиты в горизонтальном или вертикальном исполнении;
  • фигурные памятники в виде открытой книги, сердца, крыла ангела;
  • резные плиты с православными крестами, религиозными мотивами;
  • авторские изделия с эксклюзивным дизайном.

На сайте фабрики представлен полный каталог надгробий, которые для удобства покупателей и облегчения поиска рассортированы по категориям, цене, указана актуальная стоимость с учетом скидки. Репутация предприятия подтверждена рекомендациями клиентов и позитивными отзывами о своевременном выполнении работ.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости