Ключевые нюансы турецких окон Ventana, которые стоит знать каждому

27.02.2021 23:47 3

Ключевые нюансы турецких окон Ventana, которые стоит знать каждому

Металлопластиковые окна — это рамы сложной конструкции из ПВХ-профилей с двойным остеклением и механизмами открывания створок. Внутри профилей есть воздушные карманы, для прочности вставлена ​​арматура из стальной сетки. Пластиковые турецкие окна ventana гарантируют абсолютную герметичность наряду с отличным сохранением тепла и обеспечением хорошей звукоизоляции. Металлопластиковые изделия Ventana отлично справляются с неблагоприятными условиями, не подвергаются коррозии, замерзанию и не накапливают вредные вещества. Мороз, снег, перепады температур никоим образом не сказываются на конструкционных и внешних особенностях окон. Ударопрочное многослойное стекло с защитной пленкой от турецкой компании Ventana способно выдержать внушительные механические нагрузки.

Профиль не растрескается, не меняет цвет, не деформируется. Конструкция стеклопакета состоит из гибкой рамы, а рама обычного стеклопакета изготовлена ​​из алюминия, имеющего высокую теплопроводность. Воздушная камера энергоэффективного стеклопакета заполнена инертным газом, аргоном, присутствие которого защищает серебряное покрытие стекла от окисления и снижает теплопроводность за счет уменьшения конвекции воздуха внутри камеры. Энергосберегающее стекло турецкой компании Ventana может иметь до 14 слоев защитных и функциональных покрытий, каждый из которых обладает определенными энергоэффективными свойствами. Срок службы, заявленный производителем, составляет не менее 25-30 лет. Для энергоэффективных технологий — установка низкоэмиссионного стекла (i-стекло).

На одну из камер такого стекла наносится специальное покрытие, которое пропускает короткие волны солнечного света в комнату (нагревает мебель и другие предметы), но не удаляет из помещения длинноволновое (инфракрасное) излучение от отопительных приборов. Энергоэффективное окно обеспечивает высокий коэффициент энергоэффективности стеклопакета, а также оконных профилей из ПВХ. Энергоэффективный ПВХ-профиль значительно снижает теплопотери. Благодаря использованию большего количества камер в конструкции пластиковых окон от турецкой компании Ventana достигается высокий коэффициент энергоэффективности. Увеличить эффективность ПВХ профиля, который состоит, например, из 5 камер, можно, если включить в конструкцию профиля камеры разной толщины.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости