Стоит ли тратить собственное время на бесплатные видеослоты?

15.06.2018 11:34 3

Стоит ли тратить собственное время на бесплатные видеослоты?

Бесплатные игровые автоматы давным-давно стали настоящим спасением для многих игроков. Во-первых, поиграть в подобный контент можно просто ради собственного удовольствия. Во-вторых, именно бесплатные видеослоты помогут игрокам потренироваться в безлимитном режиме. Поэтому обращаться свое внимание на демо версии конкретных автоматов перед началом денежного запуска — очень разумная идея. Хорошо что на сайте Автоматы.топ присутствует так много разнообразных видеослотов. Совершенно все они открыты в бесплатном режиме и соответствуют техническим требованиям своих платных аналогов. Благодаря тому, что на портале наблюдается простой интерфейс и четкая структура, ориентироваться тут достаточно легко. Еще проще будет проходить выбор подходящего развлечения, ведь все игры разделены на группы по компаниям-производителям.

Самый первый в мире слот

Несмотря на огромное многообразие игровых автоматов на сайте avtomatu.top, большинство из этих развлечений практически идентичны в техническом плане. А все потому, что все видеослоты так или иначе пошли от первого механического слота. Конечно, эту связь можно назвать косвенной, непрямой, но она существует и игнорировать ее было бы неправильно. Самый первый в мире слот являлся механическим и был создан человеком по имени Чарльз Август Фей. Этот механик по происхождению немец, но практически всю свою жизнь он провел в Штатах. Там он жил в городе Сан-Франциско, где и проходила его работа над игровым автоматом.

Техническое устройство первого в мире игрового автомата

Колокол свободы, а именно так именовался слот-пионер, обладал достаточно простой конфигурацией. Внешне он больше напоминал металлический короб не очень больших размеров, но весьма увесистый. Но если вникать в детали, то на лицевой части было размещено поле из 3 простых барабанов. В каждом из них была лишь одна ячейка для выпадения символов. Естественно, эти барабаны соединялись одной выплатной линией. Картинки на первых порах были представлены в виде игральных карт. Но со временем карты заменили более новые и уместные фруктовые картинки. Чтобы поиграть на Колоколе, пользователю нужно было сделать ставку в размере 25 центов. В то время ставка была фиксированной. Выигрыши носили символический характер, но вот что действительно доставляло игрокам удовольствием, так это ощущение новизны и необычности в момент развлекательного процесса.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости