Береза: меня обвинили, что я работаю на Порошенко и на Ахметова. Правда тут мнение фанатиков Зеленского разделилось

30.05.2021 21:31 0

Береза: меня обвинили, что я работаю на Порошенко и на Ахметова. Правда тут мнение фанатиков Зеленского разделилось

Как информирует Replyua.net, нардеп 8-го созыва Верховной Рады Борислав Береза рассказывает у себя в Facebook, президент Украины Владимир Зеленский поздравил Киев с Днём города. Береза отмечает, он в комментариях под постом поблагодарил президента и задал невинный вопрос, на основе высказываний гаранта: «А Киев еще пахнет шаурмой? Или сидя на госдаче запах не чувствуется?».
Нардеп отмечает, после такого вопроса в комментариях началась канонада из рвущихся «пуканов» фанатиков Зеленского. «Меня обвинили, что я работаю на Порошенко и на Ахметова. Правда тут мнение фанатиков Зеленского разделилось, и они не сошлись на общей позиции. Жду новых версий», – написал Борислав Береза.
Береза добавляет, потом ему рассказали, что он никто и его мнение не важно. Поэтому истерика вылилась в несколько сотен комментариев, а в финале подтянулись боты консультанта Ермака Подоляка. Получилось смешно. По словам Березы, для него до сих пор большой вопрос, чего Банковая так странного реагирует на него и его позицию.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости