Человек не давший утонуть своему делу

16.07.2018 11:57 2

Человек не давший утонуть своему делу

Всем необходимо стремиться к большему, а при достижении цели не останавливаться на одном месте. Следует постоянно продолжать движение и не забывать о своем бизнесе. Даже если он уже получил большую известность, прибыль и огромную аудиторию. В любой момент может произойти неожиданное и все пойдет под откос, к банкротству. Бывший акционер Бинбанка Микаил Шишханов сыграл огромную роль в оздоровлении своего дела. Центральный Банк оповестил о скором объединении банка с «ФК Открытие», запланированный срок был закреплен за апрелем 2019 года. Но благодаря стараниям, качественной поддержке в оздоровлении, и деловой хватке Микаила Шишханова, слияние происходило в ускоренном темпе, благодаря этому было принято решение о переносе срока, наконец, 2018 года. Каждый сам для себя решает, чем продолжать заниматься, и какие дела следует поставить на первое место. В некоторых случаях это бизнес, к которому привязался владелец, в иных семья.

Сколько людей, такое же количество вкусов и целей. Никто не может точно сказать, что будет происходить дальше. На покрытие убытков было выделено 42 млрд. рублей. И позволило структуре давать новую прибыль. Это показывает что санация в правильных руках, может «излечить» все финансовые проблемы, и позволить делу опять дышать. Так перед началом процесса «оздоровления» Банк находился на двенадцатом месте по размеру активов, со всей России, и после санации не утратил место, и продолжил предоставлять свои услуги гражданам. Принеся в первом квартале 2017 38млн рублей, а уже в 2018 60млн. Подобная тенденция показывает, что развитие и движение в правильную сторону присутствует. Подобные процедуры, при помощи Микаила Османовича Шишханова, и благодаря сотрудничеству с ЦБ, возвращают в строй известное дело.

Также в глаза бросается тот факт, что Микаил пришел в структуру в 1994 году, в известный на тот момент коммерческий банк «БИН», как начальник управления по организации межбанковских связей. И уже в 1996 был назначен на должность президента Бинбанка. Уже через 22 года, возглавил совет директоров, и остается в нем до передачи полномочий УК ФКБС. Уже сейчас утвержден бизнес план на 2018 год. Банк собирается увеличить, и выйти на чистую прибыль по МСФО. Также есть намерение существенно увеличить объём кредитования клиентов, что поможет все нуждающимся получить необходимую временную финансовую поддержку. А финансовой организации необходимых клиентов и прибыль.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости