Экономист: прямые переговоры Путина с Зеленским дали бы лучший результат

21.04.2021 14:40 0

Экономист: прямые переговоры Путина с Зеленским дали бы лучший результат

В эфире телеканала «НАШ» экономический эксперт Юрий Атаманюк выразил мнение, что самый лучший результат от переговоров был бы при президенте Владимире Зеленскому и президент РФ Владимир Путин в формате «один на один», передает Replyua.net. «Когда сильные государства собираются о судьбе слабого государства, то они после того, как камеры пошли, принимают решение, как разграбить, разделить, уничтожить и который кому пирог больше достанется. Никогда сильные государства в истории мира не собрались, как третий страны сделать так, чтобы она процветала. Любые посредники в наших переговорах с Россией - это только ухудшение условий Украины в интересах этих посредников», - отметил экономист.
С точки зрения Атаманюка, лучшие результаты были только в случае прямых переговоров Зеленского и Путина. «Вывод сегодня надо сделать. Почему сегодня российская сторона не идет на эти переговоры? Потому, что советники президента привели его к тому, что мы постоянно нарушаем, становимся нечестными и позволяем себе играть», - добавил он.
Напомним, что вчера вечером президент Украины Владимир Зеленский в своем видеообращении предложил российскому президенту Владимиру Путину встретиться на Донбассе.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости