Блогер: США послали Украине даже не сигналы, а четкий план действий

28.03.2021 9:00 1

Блогер: США послали Украине даже не сигналы, а четкий план действий

Содержание межгосударственных отношений между США и Украиной заключается вовсе не в том, позвонит ли президент США президенту Украины? Смысл заключается в реальных делах. Реальное дело со стороны США – это, например, военная помощь Украине на 125 миллионов, которая была предоставлена около месяца назад. Реальное дело со стороны США – это, например, санкции против Коломойского и российских агентов в украинском парламенте – Деркача и Дубинского. С реальными делами со стороны Украины как-то сложнее. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет блогер Игорь Айзенберг.
Блогер подчеркивает, не телефонным звонком Байдена Зеленскому надо интересоваться и тем, когда он будет. Надо просто внимательно посмотреть, чего США ожидают от Украины и что Украина может получить при поддержке США. А звонок является лишь производной от этого.
По словам блогера, США послали Украине даже не сигналы, а четкий план действий, согласно которому обе страны должны делать определенные вещи, для того, чтобы Украина достигла успеха. Успех Украины – это и успех США, потому что этот успех Украины обеспечивает жизненно важные национальные интересы и Украины, и США. Ведь для США является жизненно важным, чтобы демократическое сообщество в мире расширялась и было успешным, а авторитарные силы терпели крах. Но действия нужны с обеих сторон. США не могут сделать за Украину ее часть работы.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости