Блогер: это седовласый «барыга» посещал раненых и встречался с заплаканными мамами и женами, Зеленский не такой, он знает, что народу это не нужно

27.03.2021 16:40 0

Блогер: это седовласый «барыга» посещал раненых и встречался с заплаканными мамами и женами, Зеленский не такой, он знает, что народу это не нужно

На фронте погибшие по четыре человека в день, но эту проблему легко решить – также, как и закончить войну. Надо просто перестать о ней говорить. Это седовласый «барыга» посещал раненых и встречался с заплаканными мамами и женами погибших, чем бесил захудалый плебс. Такой Порошенко, который не сумел договориться с оккупантом оказался народу не нужен, вот его и возненавидели. Шестой президент Владимир Зеленский оказался хитрее. Он знает, как следует работать с электоратом. С аудиторией «квартала» надо хиханьки-хаханьки, а о плохом не говорить. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет блогер, ветеран АТО с ником Джон Смит.
Он отмечает, вместо этого надо просто уехать на курорт и выложить радостные фотографии в Инстаграм. И все. Погибшие исчезают, вместо них – шоу, которое так любят украинцы. Телеканалы олигархов покажут обрисованные двери президента, Наталья Мосейчук – борщевой набор, Савик Шустер и другие телеведущие давно обучены прыгать по команде, а еврооптимисты с Саакашвили прикормленные должностями.
«Эта банда все прекрасно знает. Они знают, что тысячелетнюю войну остановить своими короткими мозгами не смогут. И они даже не собирались. Цель их проще: прибарахлиться, а там – хоть трава не расти», – написал блогер.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости