Четверка знаменитых инвесторов

17.10.2016 16:13 9

Как работают инвесторы? Какие компании они используют? Можно ли заработать на Телетрейд, какие ходят отзывы как клиента о компании Телетрейд? Разберемся!

Одним из величайших инвесторов всех времени и народов является Джон Рокфеллер (1839-1937).

Именно он первым стал долларовым миллиардером, даже подтверждает это. Интересно, что родился он в бедной семье и самостоятельно сумел заработать свое баснословное состояние. Он сумел правильно инвестировать имеющиеся у него денежные средства, создал свой знаменитый на весь мир фонд. А его дети стали продолжателями его дела. Не секрет, что в наши дни фамилия Рокфеллер стала уже нарицательной и автоматически обозначает богатого человека. Безусловно, у Джона Рокфеллера можно поучиться разумному использованию денег и методичности в зарабатывании их.

А вот Джим Роджерс — один из наиболее авторитетных биржевых экспертов и автор ряда книг

Еще в 1973 вместе со знаменитым Джорджем Соросом он основал фонд Quantum, который сумел за первое десятилетие с начала деятельности увеличить свою ценность в 42 раза! Он очень любит путешествия (объехал более 200 стран мира!). Он уверен, что страны БРИКС располагают колоссальными возможностями для экономического роста. У Джима определенно можно поучиться умению идти за своей мечтой.

В нашем списке есть место и нынешнему кандидату в президенты Соединенных Штатов Дональду Трампу.

Трамп не только крупный строительный магнат, известный шоумен, но автор ряда книг. Аналитики Forbes подчитали, что общая стоимость его активов равна 4,1 млрд долл. Конечно же, Дональд Трамп – яркая медийная личность в США. Именно он пошел на создание собственного авторского телевизионного шоу, в котором одновременно является и главным героем, и ведущим, а о его эпатажной жизни и говорить нечего. «Именные» небоскребы этого миллиардера расположены в крупнейших городах США. У великого инвестора Трампа можно подучиться масштабности мышления.

Фрэнк Каупервуд из книг Теодора Драйзера

Сама личность Каупервуда неоднозначна. Вроде бы он «финансовый спрут», орудующий мошенническими схемами. Но с другой стороны, главный герой не перестает восхищаться произведениями искусства и настоящей красотой, притом отдаёт часть собственных денег на благотворительность. Он привлекает силой своего духа, энергетикой, искрометной личностью. У Фрэнка Каупервуда можно поучиться отношению к жизни, а также силе характера.

Источник: http://iliforex.com/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости