Новый локдаун в Украине: Шмыгаль пояснил ситуацию в стране

17.03.2021 21:41 0

Новый локдаун в Украине: Шмыгаль пояснил ситуацию в стране

Глава украинского правительства Денис Шмыгаль сделал заявление о том, что нашей стране может и не понадобиться введение локдауна на общенациональном уровне. Для этого сейчас нужно ограничить социальные контакты. Более подробно об этом Денис Шмыгаль заявил во время заседания правительства.
Глава правителсьтва добавил, что если большая часть Украины окажется в «красной» зоне карантина, то локдаун будет введен во всей стране. Шмыгаль заявил: «Только от нас с вами зависит то, будет ли локдаун на территории нашей страны. Если мы все будет тщательно придерживаться противоэпидемических мер, если мы уменьшим социальные контакты, то локдаун будет никому не нужен». В это же время он добавил, что «если «красный» уровень будет введен в большинстве областей страны, то власть будет вынуждена усилить карантинные ограничения на терриории всей нашей страны».
Напомним, ранее мы уже писали о том, что городской голова Киева Виталий Кличко заявлял, что по его мнению, если сейчас не предпринимать никаких мер, то уже очень скоро, буквально через неделю, столица украинского государства может оказаться в «красной» зоне.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости