Политолог: Шарий и Медведчук является частью одной российской агентурной сети

11.03.2021 14:20 0

Политолог: Шарий и Медведчук является частью одной российской агентурной сети

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер, политолог Алексей Голобуцкий пишет у себя в Facebook, власть серьезно взялась за Медведчука – личные санкции, отключение телеканалов. На этом фоне вполне логично выглядит продолжение наступления на пророссийские силы и объявление подозрения Шарию. Как недавно заявил нардеп от «Слуги народа» и соавтор законопроекта о коллаборационизме Егор Чернев – между Шарием и Медведчуком есть прямая связь, которую уже установила СБУ.
По словам политолога, Шарий и Медведчук является частью одной российской агентурной сети, которая оказывает влияние на политические процессы и занимается дестабилизацией в Украине. Впрочем, если источники финансирования Медведчука по крайней мере попытались перекрыть, введя санкции против него и его окружения, то Шария пока никто не трогает, но очень зря, ведь здесь все лежит на поверхности: журналистами-расследователями с телепрограммы «Наши деньги с Денисом Бигусом» было доказано финансирование Партии Шария сетью заправок БРСМ, которой владеет Андрей Биба.
«Думаю, СБУ и СНБО самое время обратить внимание на прямой источник финансирования одиозного пророссийского деятеля», – написал политолог.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости