Краски для оформления фасадов и защиты металла от коррозии

13.02.2017 20:12 12

С помощью краски покрывают поверхность разнообразных изделий и конструкций. Это и внешняя отделка зданий и внутреннее декоративное оформление помещений, с помощью нее покрывают железные и деревянные поверхности, самые разнообразные изделия, которые используются человеком. Помимо декоративных свойств, краска также обладает хорошими защитными характеристиками. Особенно, если она наносится с внешней стороны. Разные виды красок предназначены для покрытия различных предметов и изделий, которые помогают защитить металл от коррозии, а некоторые краски защищают дерево от появления вредных бактерий и грибка, попадания влаги.

Краски для оформления фасадов и защиты металла от коррозии

В зависимости от того, для какой цели вы подбираете краситель, следует остановиться на той, которая подходит для окраски оцинкованных металлов, дерева, бетона, стали или для ржавчины. Специальная двухкомпонентная полиуретановая — предназначена для окрашивания зданий с внешней стороны и проведения других наружных работ. Фасадная краска может быть разная по составу. Как правило, это однокомпонентная или двухкомпонентная полиуретановая химстойкая эмаль, позволяющая защитить металл от коррозии, или покрывать уже поржавевшие изделия. 20-килограммовая банка полиуретановой эмали для металлопрофиля с защитой коррозии стоит всего 340 рублей. В компании «ЛКМ-Торг» выгодно можно приобрести краски для фасада, для дерева, для металла от производителя в России.

Также есть в ассортименте краски, предназначенные для шифера, черепицы, специальные красители для домов и деревянных полов, металлических оцинкованных крыш, для проведения покраски металлических изделий и других наружных работ, быстросохнущая резиновая краска и эмаль, позволяющая покрывать черные и цветные металлы. Раствор чаще всего основывается на каучуке, также есть и алкидно-уретановые и алкидные краски, позволяющие создать прочный декоративный защитный слой на наружных элементах конструкций. Благодаря покрытию таким материалом, влажность не может оказать негативное воздействие на стены здания, привести к появлению трещин и образованию плесени и грибка, возникновению сырости. Также краска обладает устойчивостью к ультрафиолету, и не будет выгорать на прямых солнечных лучах, обеспечит воздухообмен и ударопрочность. Благодаря всем этим характеристикам, ее можно использовать для оформления фасадов зданий, железных крыш, металлической черепицы, шифера и так далее.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости