Политолог: на «Пороха» всегда есть заказчики в РФ и за атаки на него там хорошо платят

08.03.2021 4:41 0

Политолог: на «Пороха» всегда есть заказчики в РФ и за атаки на него там хорошо платят

Как информирует Replyua.net, политолог и блогер Тарас Черновил пишет у себя в Facebook, все те, кому вдруг сейчас стало неуютно из-за санкций, как, например, Деркач, Онищенко, Дубинский, Телиженко, Коломойский соединили в себе два обстоятельства. Они все очень резко здрейфовали к путинскому берегу, они попытались круто наехать на Порошенко через какие-нибудь «пленки» с московской продакшен-студии ФСБ.
Политолог отмечает, вот только дело здесь не в Порошенко, как конкретном лице. Просто он олицетворяет определенный цивилизационный выбор и ценностный фактор. И люди, которые вместе с московскими спецслужбами копают под него, на самом деле борются не просто против Порошенко и не против его ценностей, а за воплощение кремлевских планов в Украине. А Порошенко для них оказался хорошим маркером, который оставляет след. Потому, прежде всего, на «Пороха» всегда есть заказчики в РФ и за атаки на него там хорошо платят. Но знают об этом не только в Москве, но и в Вашингтоне. Второе – он заметная в украинской политике фигура, поэтому лицо провокатора незамеченным не останется. Это сначала радует их мелочное самолюбие, а затем к каждому доходит, что лучше было так не высовываться. Поэтому американцам не надо долго искать бойцов ФСБшных невидимого фронта – они все на виду. Сегодня этих персонажей протестовали в атаках на Порошенко, потом дадут другие важные задачи из Кремля.
«Я не говорю, что каждого, кто сейчас гонит явную заказуху на Порошенко, персонально нанимали в Москве и присваивали псевдо, пароль и насчитывали гонорар. Зачем? Ну, Бигуса, возможно, и удостоили, а остальные и на перекладных поработают. За определенные интересы уже продались высшие чины, олигархи, ключевые ломы, а мелкую шоблу могут и они сами нанять», – написал политолог.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости