Дом мечты в многофункциональном жилом комплексе «Minsk World»

31.07.2018 15:33 6

Уже в первые семь дней после открытия продаж квартир в новом доме «Рио-де-Жанейро», который входит состав жилого комплекса «Minsk World», было раскуплено более 50 процентов квартир. Комфортабельные объекты недвижимости от «Дана Холдингс» давно пользуются большим спросом, но на квартал Чемпионов, куда входит «Рио-де-Жанейро» обратили внимание даже известные в Беларуси личности, в частности, спортсмены-участники Олимпийских игр. Например, квартиру в квартале Чемпионов собирается приобрести участница сборной страны по легкой атлетике Руслана Рашкован. Руслана призналась, что выбирала квартиру долго — ее постоянно что-то не устраивало. Но в квартале Чемпионов сошлось абсолютно все — планировка, расположение, условия проживания и цена. Руслана выбрала квартиру в «Рио-де-Жанейро» с современной планировкой в европейском стиле.

Расположение «Рио-де-Жанейро»

Дом мечты в многофункциональном жилом комплексе «Minsk World»

Важным преимуществом нового дома в квартале Чемпионов считается его расположение. Дом находится недалеко от станции метро. В целом, обитателей дома порадует транспортная инфраструктура. Благодаря транспортной сети, жителям необязательно постоянно пользоваться автомобилем. Оперативно добраться в любую точку города можно и на подходящем транспортном средстве. Об автовладельцах здесь тоже не забыли. В границах жилого комплекса предусмотрено множество открытых парковочных мест. В соседнем квартале есть места для закрытого паркинга.

Жителям квартала не нужно тратить время на то, чтобы найти место для занятий спортом или легких разминок. Во дворах жилых домов для них сконструированы современные велосипедные дорожки и спортивные площадки с разнообразными тренажерами.

Инфраструктура квартала

Дом мечты в многофункциональном жилом комплексе «Minsk World»

Квартал Чемпионов расположен в удобном месте, откуда можно добраться в любую точку города на автомобиле или, воспользовавшись общественным транспортом. В каждом дворе есть спортивные площадки, а в восточной части комплекса располагается зеленый бульвар. Горожанам понравится это место уединенностью, задающей романтическое настроение.

Детские площадки отличаются оригинальными дизайнерскими решениями. Дети почувствуют здесь полную свободу, а функциональные игровые тренажеры позволят им развить силу, ловкость, воображение, чаще проявлять инициативу в играх.

В состав проекта комплекса входит детский сад с плавательным бассейном. Детский сад постоят недалеко от квартала, а внутри него будет функционировать новая общеобразовательная школа.

По задумке архитекторов, пространство квартала станет многофункциональным и как можно более комфортным для местных жителей.

Планировка жилых помещений

В доме «Рио-де-Жанейро» покупателям предлагаются квартиры площадью от 30 до 130 квадратных метров и свободной планировкой. Каждая квартира оснащена лоджиями с остеклением и тонировкой. В квартирах также есть панорамные окна, а двери балконов оснащены защитой от детей. Аналогичные устройства есть и на окнах в квартирах. Подъезды оборудованы стильными лобби для приема гостей, туалетами и пеленальными комнатами.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости