Запад создает свой «геополитический проект» в Украине: Путин нашел причину блокировки каналов Медведчука и «Северного потока-2»

18.02.2021 6:01 0

Запад создает свой «геополитический проект» в Украине: Путин нашел причину блокировки каналов Медведчука и «Северного потока-2»

Как информирует Replyua.net, политический обозреватель Валерий Клочок пишет у себя в Facebook, президент РФ Путин вот время беседы с главами фракций Госдумы в среду высказал мнение, что Запад строит свой «геополитический проект» в Украине, поэтому положительно относится к запрету ряда СМИ, в частности каналов, подконтрольных его куму Виктору Медведчуку и инициирует санкции в против «Северного потока-2».
Эксперт отмечает, по факту видим, Путин одним выстрелом поразил двух зайцев: торгуется с Западом, используя Украину, и поддерживает Медведчука, посыла месседжи о том, что без вмешательства новой администрации США здесь не обошлось.
Валерий Клочок пишет, после этого заявления ставки участников подковерных политических баталий в Украине существенно изменились. А на Западе, возможно, думают, что делать с нами дальше. Интересно только, что мы сами с собой будем делать, куда двигаться и как развиваться? Потому что все время ждать чьей-то отмашки – это явно не показатель сильного и суверенного государства.
Соловьев сравнил немецкого фюрера и Навального
Путин: Россияне в канун выборов справедливо требуют серьезных перемен
Путин впервые заговорил о закрытии каналов Медведчука

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости