«Снова как девочка»: рекордно похудевшую Лолиту просто не узнать

20.09.2020 9:21 0

«Снова как девочка»: рекордно похудевшую Лолиту просто не узнать

Певица Лолита Милявская продолжает борьбу с лишним весом, и ей удалось совершить практически невозможно – артистка теперь может похвастаться фигурой, которой обладала в молодости. Как сообщает Replyua.net, на своей странице в Инстаграм певица разместила видеобращение, в котором сообщила, что уже скоро даст концерт, но пока не знает, нужно ли ей продолжать борьбу за стройность, или уже нужно снова набирать вес.
«Я не знаю, что вы скажете. Но 9 ноября в «Крокусе» состоится концерт. Тот самый, который должен был быть в апреле. Мы решили, что пора начинать работать. Вот примеряю концертный костюм», - говорит Лолита и добавляет, что у нее еще остается несколько недель на то, чтобы привести фигуру в норму. Лолита предстала перед фанатами в обтягивающем комбинезоне и в ролике можно увидеть, что она сбросила как минимум десять килограммов.
Теперь Милявская снова может похвастаться стройной талией и изящными изгибами. Напомним, что терять в весе певица начала ровно год назад, когда рассталась со своим супругом Дмитрием Ивановым. Тогда Лолита признавалась, что почти ничего не ест. Как мы видим, такая жесткая диета дала свои результаты. Кроме того, артистка избавилась от длинных волос и теперь носит модное каре.
«Снова как девочка»: рекордно похудевшую Лолиту просто не узнать

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости