Газовые амортизаторы для сдвижных крыш прицепов Kogel

22.05.2022 17:16 31

амортизатор сдвижной крыши полуприцепа KogelГазовые амортизаторы сдвижных крыш предназначены для гашений колебаний и вибраций, возникающих во время движения транспортного средства по дороге. Они устанавливаются на грузовые автомобили, фургоны, прицепы и полуприцепы Kogel, а также других моделей. Это компактные и функциональные устройства, отличающиеся надежностью и продолжительным сроком службы. Купить их можно в магазине автозапчастей, в интернет-магазине или на рынке.

Принцип работы устройств

Принцип, по которому работают амортизаторы сдвижной крыши Kogel, достаточно прост. В качестве основного действующего вещества в них используется газ, находящийся под высоким давлением. Когда этот газ переходит из одной камеры амортизатора в другую через узкое отверстие, шток замедляет движение. Как следствие, элементы конструкции сдвижной крыши прицепа или полуприцепа Kogel не страдают от ударных и вибрационных нагрузок.

Купив брендовый амортизатор сдвижной крыши Kogel для своего транспортного средства, вы не разочаруетесь в выборе. Несмотря на компактность и эргономичность, эти устройства отличаются высокой функциональностью. Они защищают детали крышной конструкции от преждевременного износа, годами служат владельцам, не требуют специального обслуживания.

Преимущества газовых амортизаторов

Большинство автовладельцев выбирают для сдвижных крыш Kogel газовые демпферы, отдавая должное их неоспоримым преимуществам. К таковым относятся:

- высокая эффективность, способность нивелировать сильные колебания;

- точность геометрических форм и размеров;

- стойкость к высоким и низким температурам, влаге, способность работать в разных условиях;

- простота установки и демонтажа;

- компактные размеры, универсальность (эти приборы подходят для сдвижных крыш разной конструкции);

- широкий ассортимент моделей, разумная стоимость.

По сравнению с масляными амортизаторами, газовые обладают повышенной жесткостью. Это позволяет им обеспечивать устойчивость и надежность крышных конструкций прицепов Kogel, Schmitz, Krone, Wielton, Schwarzmueller. Устройства пользуются стабильным спросом на рынке и оптимально подходят для длительной эксплуатации.

Прокачка газовых демпферов

Повысить ресурс амортизатора сдвижной крыши Kogel можно, прокачав его. Прокачка увеличит КПД устройства на 30 – 40%, поможет ему выдерживать более интенсивные нагрузки. Выполнять эту операцию необходимо в вертикальном положении, когда шток направлен вверх. Прокачка – достаточно сложная процедура, требующая грамотного подхода. Если вы не уверены, что сможете выполнить ее правильно, обратитесь к специалистам автосервиса. Они сделают все грамотно, быстро, с учетом требований техники безопасности.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости