Протурецкие силы в Ливии захватили российскую боевую авиацию

08.09.2020 5:31 0

Протурецкие силы в Ливии захватили российскую боевую авиацию

На территории Ливии протурецкие войска (ПНС) осуществили спецоперацию по захвату российской боевой авиации. Речь идет о военном вертолете, который совершил вынужденную посадку на территории ПНС. Пилот этого воздушного транспортного средства сбежал. Как информирует Replyua.net, сегодня об этом сообщил «Кавказ Центр», переводящий на русский язык новости местных блогеров и электронных средств массовой информации.
Как известно, за время боевых действий на Ближнем Востоке погибли не мало участников военного конфликта. В частности, в Сирии, Ливии, Ираке и Иране в боях легли множество российских наемников частной военной кампании «Вагнера», которые принимают активное участие в войне. Также много русских пропали без вести, сражаясь за ту, или иную сторону в восточных странах.
Насколько известно, на территории Ливии порядка двух тысяч боевиков российской частной военной кампании «Вагнера» принимают активное участие в боевых действиях на стороне мятежного генерала Хафтара, так как Москва всячески его поддерживает. Читайте также: В Ливии найдено массовое захоронение пропавших без вести наемников ЧВК «Вагнера».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости