Журналист: деятельность Тимошенко – это самый лучший пример того, на что готов украинский политик, ради власти

06.09.2020 16:40 1

Журналист: деятельность Тимошенко – это самый лучший пример того, на что готов украинский политик, ради власти

Украинцы перед каждыми выборами пытаются найти того политика. Которому можно поверить в его обещания и слова, но это бессмысленно. Ярким примером того, на что готовы политики, лишь бы заполучить такую желанную власть, есть Юлия Тимошенко. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет журналист и писатель Павел Бондаренко.
Он отмечает, когда-то Юлия Владимировна была в оппозиции и выступала против отмены моратория на продажу земли – ее сторонники были от нее в восторге. Ибо «иностранцы скупят землю» и яростно бросались на всех, кто был против моратория. Затем Юля Владимировна, находясь у власти, была за отмену моратория на продажу земли – ее сторонники и тут ее поддержали, несмотря на «поворот оверштаг» - ибо она хочет отменить, значит все правильно. А ее проект закона даже не читали, хотя там был пункт о продаже не только иностранцам, но и другим. И яростно бросались на всех, кто был за мораторий. Затем Юля Владимировна снова в оппозиции, и снова поворачивается на 180 градусов, выступая против отмены моратория, и ее фаны снова заводят старую песню о «иностранцах» и яростно бросаются на всех, кто против моратория.
Павел Бондаренко пишет, это один из самых ярких примеров, но он иллюстрирует наше отношение к действиям любой власти. Если это «наши» - оправдываем любые их шаги. Если «не наши» - так же возмущаемся и находим «зраду» в их поступках, пусть хоть они и сплошной позитив. Читайте также – Зеленский превращается в отвратительный гибрид Кучмы и Януковича.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости