Priority Pass − программа, позволяющая скрасить время ожидания рейса в аэропорту

17.04.2023 17:49 7

Priority Pass − программа, позволяющая скрасить время ожидания рейса в аэропорту

Путешествия однозначно стоят того, чтобы тратить на них деньги. Человек, который прожил всю жизнь и ни разу нигде не бывал, в некотором смысле потратил её зря. Наш мир так прекрасен. На планете есть масса очень красивых и интересных мест. Там нужно побывать хотя бы один раз. Конечно, каждый заинтересован в том, чтобы путешествовать с комфортом, но при этом не тратить слишком много. Когда речь идёт о деньгах, то всегда есть какие-то выходы, позволяющие сэкономить. Например, многие любят горящие путёвки. Нередко туристические компании своим постоянным клиентам предлагают определённые скидки. Достаточно часто проводятся и акции, в рамках которых можно сэкономить.

А как быть с комфортом? Да на первый взгляд кажется, что здесь всё довольно просто, не правда ли? Нужно просто не экономить на транспорте, выбрать хороший номер в гостинице или отеле и не забыть взять с собой всё необходимое. При этом с неприятностями вы можете столкнуться уже в аэропорту. Ожидание своего рейса для многих является настоящим испытанием. Довольно сложно найти человека, который бы любил долго пребывать в аэропорту. При этом более опытные путешественники хорошо знают, что есть такая услуга, как Priority Pass. А что это такое? Далее мы поговорим об этом чуть более подробно.

Если кратко, то ещё в начале девяностых компания Priority Pass стала предоставлять своим клиентам в аэропортах доступ к бизнес-залам отдыха. Доступно это было только тем, кто купил билет бизнес-класса. При этом далеко не все были готовы покупать их. Поэтому чуть позже стало возможным купить карту приорити пасс, которая давала такую же возможность. Существуют подобные карты и сейчас, поэтому при желании её можно купить.

Для жителей России сейчас с этим будут определённые сложности, ведь за последний год в мире многое изменилось и россияне довольно часто сталкиваются с определёнными сложностями во время путешествий. В частности, платёжная система Visa в России приостановила свою работу, а бизнес-залы, которые принимают участие в описанной высшей программе, оплата принимается только с помощью этой платёжной системы. Но многие всё равно находят выходы из ситуации.

Давайте же поговорим про карту Priority Pass чуть более подробно. Она бывает трёх типов. Первый даёт возможность посещать залы VIP отдыха и каждый раз платить отдельно. Одно такое посещение обойдётся вам в 30 евро. Второй вариант даёт 10 оплаченных посещений. Стоит это удовольствие 289 евро. Третий вариант хорош для тех, кто в силу тех или иных обстоятельств много путешествует, например, любит смотреть мир, либо вынужден регулярно мотаться по рабочим командировкам. Речь идёт о безлимитном доступе на год. Цена вопроса составляет 459 евро.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости