Украина увеличит финансирование потребностей национальной безопасности и обороны

03.09.2020 22:41 1

Украина увеличит финансирование потребностей национальной безопасности и обороны

Алексей Данилов, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, сделал громкое заявление относительно того, что с учетом имеющихся угроз уменьшать существующий уровень финансирования сектора безопасности и обороны не представляется возможным. Именно поэтому Минфину Украины было поручено проработать вопрос увеличения финансирования потребностей национальной безопасности и обороны Украины на 2021 год. Как информирует Replyua.net, более детально об этом информирует пресс-служба СНБО.
Одна из основных угроз национальной безопасности, по словам Данилова, это военная агрессия на Донбассе, которая может продолжаться. Он также отметил важность перевооружения украинской армии, усиления разведывательных возможностей, кибербезопасности, поддержки отечественного ОПК.
Кроме того, участники совещания также обсудили потребности субъектов сектора безопасности и обороны в финансирование на предстоящий 2021 год. Во время заседания участники акцентировали внимание на приоритетных направлениях. Читайте также: ЕС хочет жестко наказать Кремль за отравление Навального.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости