Страхование гражданской ответственности — необходимо ли?

20.02.2021 18:08 3

Страхование гражданской ответственности — необходимо ли?

Страхование гражданской ответственности с быстрой выплатой, благодаря которому, когда кто-то повреждает ваше авто, вам не нужно связываться со страховщиком виновного, — то, что обязательно требуется каждому водителю в 2021. Оформить ОСАГО в Улан-Удэ можно в пару кликов, открыв сайт inzuro.ru. Предложение компании включает следующие:

  • Защита от всех рисков — это страхование от угона, повреждения или полного уничтожения автомобиля, которое произойдет во всех случаях, кроме тех, которые прямо исключены. Это очень широкая защита и наиболее удобная формула страхования для клиента. Есть возможность формирования объема страхования таким образом, чтобы покрытие было адаптировано к потребностям и финансовым возможностям клиента.
  • Полная ответственность страховщика за ущерб, причиненный не только на территории Российской Федерации, но и в других странах Европы (включая Украину и Беларусь).
  • Ответственность даже за самый маленький ущерб — обычно договоры других компаний предусматривают, что страховщик не выплачивает компенсацию за ущерб, который не превышает 4 000 рублей.
  • Возможность расчета компенсации согласно стоимости покупки оригинальных запчастей без учета амортизации.
  • Страхование багажа по специальной программе — то есть, если в результате события, в котором был поврежден автомобиль, был также поврежден или уничтожен багаж, клиент также получит компенсацию.

Вы можете приобрести автостраховку оформив заявку с помощью калькулятора. Перед расчетом страхового взноса стоит подготовить свидетельство о регистрации транспортного средства. В форму стоит ввести информацию, необходимую для расчета страхового взноса и приобретения полиса. Чтобы приобрести полис автострахования, заполните форму, указав следующие исходники:

  1. данные об автомобиле;
  2. данные владельца;
  3. данные страхователя;
  4. продолжительность страховки.

В калькуляторе вы можете настроить пакет — выбрать страховку и другие дополнительные опции. Страхование ответственности обязательно в каждом из пакетов. После заполнения формы, проверки правильности введенных данных и ознакомления с правилами, достаточно произвести оплату через онлайн портал.  На любом этапе процесса вы можете связаться со специалистами и оставить заявку о том, что вы заинтересованы в покупке страховки — в течение 2-х рабочих дней агент попытается связаться с вами, чтобы представить предложение.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости