Казанский: Кравчука было не узнать - он достаточно жестко общался с Грызловым, и довел представителя РФ до истерики

03.09.2020 18:31 1

Казанский: Кравчука было не узнать - он достаточно жестко общался с Грызловым, и довел представителя РФ до истерики

Денис Казанский отметил на своей странице в «Фейсбук», что Леонида Кравчука было просто не узнать в ходе состоявшегося 2 сентября заседания Трехсторонней контактной группы. По словам журналиста, который также входит в состав ТКГ, глава украинской делегации достаточно жестко общался с Борисом Грызловым, и в итоге довел до истерики представителя Российской Федерации, сообщает Replyua.net.
Казанский отметил, что Кравчук, которого мы наблюдаем в публичном общении и на вчерашнем заседании ТКГ - это просто два разных человека. Журналист также добавил, что ранее ему еще не доводилось видеть в таком состоянии Грызлова - периодически тот от злости даже отключал видеосвязь.
Вместе с тем казанский обратил внимание еще на один момент, имеющий непосредственное отношение к вчерашнему заседанию ТКГ. По его словам, представители РФ снова начали педалировать тему возвращения «живых» мирных переговоров по Донбассу в Минск. Судя по всему, россиянам сейчас нужно как-то укрепить расшатанный авторитет Александра Лукашенко. Читайте также: Несенюк: Если ничего не изменится, то скоро власть Зеленского будет ограничиваться лишь правительственным кварталом. Власть комиков будут просто игнорировать.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости