Пропагандист Соловьев поставил человечеству диагноз: «Все сошли с ума»

29.08.2020 3:21 0

Пропагандист Соловьев поставил человечеству диагноз: «Все сошли с ума»

Известный российский пропагандист Владимир Соловьев, который зачастую «прославляется» на весь мир конфузами в прямом эфире, заявил, что все человечество реально сошло с ума на фоне пандемии коронавирусной инфекции. Как информирует Replyua.net, более детально об этом он написал в своем телеграм-канале.
Таким образом, ведущий прокомментировал заявление руководителя Всемирной организации здравоохранения Тедроса Гебрейесуса. Так, отвечая на выступление руководителя ВОЗ, Соловьев отметил: «Мир сошел с ума. Теперь это медицинский факт».
Насколько известно, глава Всемирной организации здравоохранения заявлял, что пандемия инфекции коронавируса, а также введенные из-за этого ограничительные меры весьма негативно повлияли на психическое здоровье «миллионов» человек на всей земле. На фоне распространения болезни, миллионы людей столкнулись со страхом и тревогой, в то время как работа служб поддержки психического здоровья была нарушена. Стоит напомнить, что не так давно мы уже писали о том, как с Владимиром Соловьевым во время прямого эфира произошел конфуз, когда его собеседник показал пропагандисту свое мужское достоинство.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости