Каким стал новый Hyundai Sonata?

16.05.2017 21:19 2

Каким стал новый Hyundai Sonata?

Она была представлена весной этого года в закрытой форме на автосалоне в Сеуле. Данная линейка претерпела ряд изменений и стала седьмым поколением, узнать о которой детальнее можно на сайте salon-sonata.ru. Впервые широкой публике автомобиль показали на автосалоне Нью-Йорка в апреле. Помимо внешнего вида и дизайна салона, она также обновила двигатели.

Размер автомобиля остался прежним, но внешней вид передней и задней части подвергся значительным изменениям. В переднем бампере красуется огромная решётка в форме трапеции. Ячейки, из которых она состоит, имеют большое сечение, позволяющее заметно улучшить охлаждения радиатора при движении автомобиля. Фары имеют продолговатую каплевидную форму. По бокам бампера встроили решётки треугольной формы, а внутри расположили светодиодные ходовые огни. Номерной знак расположили в нижней части решётки радиатора, так как на самом бампере места не осталось. В заде автомобиль также претерпел ряд изменений. Он получил более стильную крышку багажника. По бокам бампера встроены стоп-сигналы, а в нижней части красуются две приплюснутые выхлопные трубы, придающие спортивный вид автомобилю. Кузов поставили на новые 17-дюймовые колеса с видоизмененным рисунком. В более дорогой комплектации Sonata идёт на 18-дюймовых колёсах. Меж осевое расстояние составляет 2805 мм, а дорожный просвет 145 мм.

Салон изменился не так значительно как внешний вид. Изменению подверглось рулевое колесо, а воздухозаборники приняли новый внешний вид. Была добавлена беспроводная система зарядки гаджетов. Мультимедийная система может управляться при помощи смартфона, а в нижней части центральной консоли добавили USB разъем. Материал, используемый при отделке в разы выше, чем на предшественнике. Вставки и различные детали подогнаны таким образом, что возникает ощущение единого целого. В центральной консоли расположен 7-дюймовый монитор, в более дорогих версиях устанавливают 8-дюймовый. Машина оснащена множеством помощников начиная от мониторинга слепых зон заканчивая аварийным торможением при риске столкновения. К безопасности подошли серьёзно оснасти салон семью подушками безопасности.

Пока известно о четырёх моторах которыми будет оснащаться Sonata. Три бензиновых от 143 л. с. до 245 л. с. Последний набирает сотню за 7.5 секунды. И турбо дизельный с мощностью 141 л. с. Все моторы будут работать с шести ступенчатой коробкой передач кроме двигателя в 245 л. с. Он будет оснащён восьми ступенчатым автоматом.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости