О чем разговаривать с Путиным?

О чем разговаривать с Путиным?

Читая материалы форумов, блогов и социальных сетей, сделал одно забавное наблюдение.

Количество открытых писем Путину, критических статей и комментариев зашкаливает. Причем, 90% из них – остро критические. Если бы Интернета не существовало, то, пожалуй, почта выполнила бы план по продаже конвертов на 10 лет вперед: конверты оптом закупали бы тысячи людей. Но поскольку мы все-таки живем в век Всемирной Паутины, то граждане покупают не конверты, а Интернет-трафик.

Но вот что интересно: Путин упорно делает вид, что этого явления не существует! Более того, те редкие статейки путинских помощников, которые появляются в Рунете, направлены на то, чтобы максимально принизить это явление!

Более того, один из команды Путина договорился до того, что выдал: мол, ну, вышли 100 тысяч на Сахарова – и что? Это ж ничто в 100 миллионной стране! Так есть ли смысл тратить великому и ужасному Пу свое драгоценное время на беседу с ничтожествами?…

Н-да… По этому поводу надо отметить две вещи.

Во-первых, давно уже известно, что для насильственной смены власти достаточно 3% от общего числа политически активных граждан. Учитывая то, что в 130-миллионной России количество граждан, которых можно назвать политически активными, не превышает 3-4 миллионов, то цифра в 100 тысяч на Сахарова уже не выглядит такой уж безобидной…

И второе. А, собственно, кто собирается с Путиным разговаривать-то? Он желания не проявляет, хамит постоянно, несет какой-то бред… И с таким разговаривать?

О чем с ним разговаривать?

О чем разговаривать с Путиным?

Россия без Путина

=========================

доска объявлений Дубны

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости