Азаров поприветствовал жителей Полтавщины, которые добились восстановления памятника члену Политбюро ЦК КПСС Подгорному

19.07.2020 3:50 0

Азаров поприветствовал жителей Полтавщины, которые добились восстановления памятника члену Политбюро ЦК КПСС Подгорному

Как передает Replyua.net, украинский политолог и блогер Алексей Голобуцкий пишет на своей странице в Facebook, селяне с Карловки Полтавской области наконец-то нашли для себя самого выдающегося земляка за все время: члена Политбюро ЦК КПСС, председателя президиума Верховного Советов СССР Николая Подгорного, того самого, который участвовал в мятеже против Хрущева и составил триумвират с Брежневым и Косыгиным. Люди добились восстановления в селе памятника «кукурузному сеятелю», который был снесен в рамках декоммунизации.
По словам политолога, такое событие, находясь в Москве, не мог не отметить на своей странице в Facebook премьер-беглец Николай Азаров. Находясь в изгнании, экс-глава правительства со слезами радости поприветствовал жителей Полтавской области, отметив их высокий уровень гражданской сознательности.
«Ну, что же. Остается радоваться, что в той Карловке не Сталин родился. А то гарантированно стал бы «выдающимся земляком». Николай Азаров, видимо, сейчас сидит и тоскует над вечерней пайкой: ему в Калуге вряд ли кто-то памятника поставит...», – резюмировал Алексей Голобуцкий. Читайте также - «слуга» Гетманцев заявил, что защита украинского языка – это фашизм.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости