Франция больше не будет в составе НАТО патрулировать берега Ливии, Макрон первым испугался

02.07.2020 18:50 0

Франция больше не будет в составе НАТО патрулировать берега Ливии, Макрон первым испугался

Как информирует Replyua.net, израильский политический эксперт Соломон Манн пишет на своей странице в Facebook, президент Франции Макрон заявил, что Париж приостанавливает свое участие в патрулировании НАТО берегов Ливии. Франция требует, чтобы НАТО «поименно» подтвердили свою приверженность эмбарго на поставки оружия в Ливию. Гордая и могучая Франция недавно струсила, когда турецкий крейсер подсветил радарами наводки французский крейсер «Курбе» и не стала останавливать и досматривать турецких контрабандистов оружием. И, если уж Макрон утверждает, что у НАТО «смерть мозга», то у французских военных по всей видимости просто диарея при виде турецких военных кораблей.
Манн отмечает, никак иначе нельзя объяснить то, что капитан военного крейсера Франции, за спиной которого стоит ядерная держава и резолюции СБ ООН, настолько струсил, что не посмел остановить транспортное судно или даже попытаться одернуть турецкого капитана, а просто надавил на газ и дернул в Марсель жаловаться белому воротничку Макрону, никогда не служившему в армии. Возможно, кто-то скажет, что капитан проявил «ответственность», но правильнее сказать бы, что он просто трус и такому капитану надо погоны сорвать перед строем, а не принимать его жалкие жалобы.
«Вот с такими армиями французы собираются кого-то защищать от Ирана, России, Северной Кореи и прочих врагов! Теперь, тем кому было непонятно, пусть поймут почему боевики спокойно создали государство на Ближнем Востоке и плевали на объединенные вооруженные силы США и НАТО, пока в регион не пришли русские. Чего-чего, а дурной удали у русских всегда хватало. А это именно то, что часто нужно на войне», – написал эксперт. Читайте также – в Польше готовы бесплатно тестировать на наличие коронавируса украинцев.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости