Бутусов: Зеленский сознательно дистанцируется от армии, не желая проводить реформ, направленных на повышение боеспособности ВСУ, и хочет договариваться с Путиным

24.06.2020 17:50 0

Бутусов: Зеленский сознательно дистанцируется от армии, не желая проводить реформ, направленных на повышение боеспособности ВСУ, и хочет договариваться с Путиным

Юрий Бутусов на своей странице в «Фейсбук», что результаты соцопроса, проведенного социологами «Социального мониторинга», на текущий момент из всех государственных институтов только армия имеет положительный баланс доверия-недоверия. При этом журналист добавил, что время ожидания от очередного мессии проходит, и рейтинг доверия к Владимиру Зеленскому опустился ниже отметки 50 процентов, а баланс доверия-недоверия у главы государства сегодня отрицательный, то есть, со знаком минус, сообщает Replyua.net.
Бутусов считает, что выводы из вышесказанного можно сделать следующие. Для большинства украинских граждан объединяющей идеей сегодня является борьба за независимость государства. Для них «прекратить войну» означает «не проиграть». Этим как раз и объясняется доверие армии на фоне снижения доверия к президенту и к реализуемой им политике.
Вместе с тем, Зеленский хочет прекратить войну, и планирует договориться с Владимиром Путиным. Также президент сознательно дистанцируется от армии, и явно дистанцируется от реформ, направленных на повышение боеспособности ВСУ. Однако во время российского вторжения заявления власти о намерении «заниматься экономикой» обмануть людей уже не могут. Читайте также: «Я бы на это никогда не пошел»: Пальчевский открестился от сотрудничества со «Слугой народа» на местных выборах.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости