Политолог: ехать на заработки в карантин нельзя, а к Вечному огню огромными группами и без масок – можно

09.05.2020 22:41 0

Политолог: ехать на заработки в карантин нельзя, а к Вечному огню огромными группами и без масок – можно

Известный украинский политолог и блогер Андрей Смолий в своем блоге пишет, складывается впечатление, что президент Зеленский представил себя в роли рабовладельца, заявив, что рабства в Украине – нет.
Андрей Смолий отмечает, здесь будет уместно напомнить господину Зеленскому, что у нас сегодня на дворе 21 век, а он сам президент независимой страны говорит о «рабстве» и доказывает, что его у нас нет. Возможно, Конституцию Зеленский не читал и прав граждан страны не знает? Каждый украинец имеет право ехать за границу и работать, где ему необходимо. Это даже не обсуждается. И никаких преград здесь не может быть. Это гарантировано законом. Также Зеленский говорит, что власти объяснили, что, когда у нас идет карантин, его нужно соблюдать каждому.
Политолог пишет, и вот здесь сразу возникает несколько вопросов опять-таки к Зеленскому: нардепы «ОПЗЖ» сегодня карантина придерживались? А спикер Разумков со «слугами народа»? А священники УПЦ МП в рясах? А промосковские силы? А Тищенко? На эти вопрос не обязательно отвечать Зеленскому. Власть плевала на карантин. Власть не обеспечила его выполнение. Зато люди не могут поехать работать, потому что карантин. Читайте также – Саакашвили займется таможней: Зеленский поставил первые задачи.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости