Ветеран АТО: власти со страной провели те же процедуры, что и, в свое время, Коломойский с «ПриватБанком»

27.03.2020 22:41 0

Ветеран АТО: власти со страной провели те же процедуры, что и, в свое время, Коломойский с «ПриватБанком»

Известный украинский блогер и ветеран АТО Валерий Прозапас в своем блоге пишет о том, что сейчас мы наблюдаем в стране результаты тех же процедур, проведенных в свое время Коломойским с «ПриватБанком», только в масштабах целой страны и более расширенной группой товарищей.
Блогер отмечает, пока под аплодисменты телезрителей креативщики «Квартала» весело запускали комические сценки с поджогом дома Гонтаревой, а прогрессивная часть общества думала, что ей делать с Порошенко и его командой, «кураторы» областей высосали ресурсы из децентрализованных громад. В судах избавились от налоговых обязательств перед государством, восстановили влияние на государственные предприятия и сделали их убыточными перед приватизацией, расставили везде свои кадры с соответствующими задачами, даже папы молодых министров с государством судились, пока сынки все на 0,88 умножали, их первое правительство набрало кредитов как в себя, чтобы прикрыть дерибан и настоящее мародерство. И так далее, много чего еще, разве дефицит в 200 миллиардов просто так появился – но такие органы, как ДБР не для того созданы, чтобы такое пресекать, у них другие задачи.
Валерий Прозапас отмечает, поэтому есть большие сомнения, что МВФ тут сможет помочь, даже, если тот антиколомойский закон будет принят – вреда нанесено уже на четыре «ПриватБанка», если не больше. Читайте также – Ермак распорядился передать на оккупированные территории 50 тысяч медицинских масок.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости