У Зеленского уже принялись спихивать свои неудачи на мировой кризис, – Таран

10.03.2020 11:40 1

У Зеленского уже принялись спихивать свои неудачи на мировой кризис, – Таран

Популярный в Украине политолог и блогер Сергей Таран отмечает, нужно зафиксировать очевидный, но очень важный факт. Падение экономики в Украине началось еще до коронавируса и до мирового экономического кризиса.
По словам Тарана, падение экономики стало очевидным из-за падения промышленного производства, «дыры» в бюджете, проблемы сотрудничества с МВФ, испуга инвесторов, из-за смены правительства и многих других факторов.
Политолог подчеркивает, это нужно четко обозначить, потому как «слуги народа» наперегонки принялись рассказывать, что величайший лидер современности «точно смог бы», если бы не кризис и не вирус, который охватил всю планету, а не только ударил по Украине. Такие заявления свидетельствуют о том, что у Зеленского уже поняли, что ничего не смогут сделать с состоянием дел в экономике и поэтому уже сейчас принялись оправдывать за провал, спихивая все на экономический кризис. Что-то похожее предпринимала Юлия Тимошенко в 2008-м. Сергей Таран подчеркивает, нельзя дать Банковой спихнуть собственную некомпетентность на кризис, вирусы, теплые зимы, «заговор» и еще что-то. Читайте также – Ермак не справился со своей задачей: Кабмин до сих пор не сформирован.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости