Ситуация в стране неконтролируемая, напоминает 2001 год: Рябошапка сделал резонансное заявление

30.01.2020 23:21 0

Ситуация в стране неконтролируемая, напоминает 2001 год: Рябошапка сделал резонансное заявление

Власть всерьез обеспокоена тем, что ее прослушивают. Сначала вся эта история с планками Романа Трубы, затем пленки Алексея Гончарука заставили всерьез начать паниковать. Сначала помощник президента Андрей Ермак обратился за помощью к журналистам, чтобы те помогли вычислить тех, кто стоит за скандальными телеграмм-каналами, а теперь и Генпрокурор Руслан Рябошапка начал бить в набат.
В интервью одному из СМИ Руслан Рябошапка отметил, что это ненормально, когда власть прослушивают неизвестный люди. Мы помним к чему это привело в 2001 году, когда была похожая ситуация. Рябошапка возмутился тем, что сегодня практически каждая частная структура может иметь самое современное оборудование для прослушки.
По словам Генпрокурора, каждый олигарх, который имеет желание собрать компромат на власть, может воспользоваться услугами таких компаний. Есть даже подозрения, что заинтересованные люди давно уже прослушивают президента. Ведь, если несколько дней подряд велась прослушки главы правительства, то вполне может быть, что также прослушивают главу государства.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости