Производство и продажа различных видов сухого молока

10.06.2018 12:02 7

Производство и продажа различных видов сухого молока

Сухое молоко это результат термической обработки в виде пастеризации и сгущения натурального сырья. Это полезный растворимый продукт, который при смешивании с водой снова стает вкусным молоком. Обезжиренный продукт также производится из натурального молока, получают его методом гомогенизированния, что меняет его структуру, при этом сохраняются все его полезные свойства. Опт сухого молока широко применяется в кулинарии, с помощью него делают выпечку, кисломолочные продукты, также широко применяется и является главной составляющей детского питания для малышей, также его широко используют в косметологии. Надежное и качественное сырье можно заказать в компании Руснаб, которая является лидером данного рынка. На базе данного производства создан современный технологичный процесс, молоко проходит несколько этапов до получения конечного результата.

Начальный этап это нормализация, при котором получают сливки и регулируют жирность, затем проводится пастеризация, после чего сгущение, затем гомогенизация и завершающий этап это сушка в специальной камере. Организация Руснаб предлагает к реализации данный продукт крупным и мелким оптом. Товар реализуется отличного качества и по низкой цене. Доступны к покупке несколько разновидностей, это цельное, обезжиренное и смесь первых двух, в конечном итоге получается быстрорастворимое, все они обладают теми же полезными свойствами, как и натуральный продукт, но при этом имеют наивысшую степень очистки и отрегулированную жирность. Различаются они между собой разным содержанием полезных веществ.

В общем сухое обезжиренное молоко состоит из минеральных компонентов, белков, молочного сахара, жиров, большого количества аминокислот и витаминов. Если оно изготавливалось согласно ГОСТу, то оно будет иметь одинаковые характеристики. Продукция Руснаб отвечает самым высоким нормам и стандартам, при этом вы получите выгодное прямое сотрудничество без дополнительных переплат за посреднические услуги торговых компаний. Налажена эффективная логистика и оперативная доставка товара, при опте доставка к клиенту бесплатная. Кроме сухого молока производятся и другие смеси, и натуральные пищевые ингредиенты, улучшающие вкусовые качества, сроки хранения, которые применяются в пищевой, косметологической, мясной, фармацевтической промышленностях.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости