«Это – признак «совка»: Мария Бурмака прокомментировала скандал с хором имении Веревки

24.10.2019 17:41 0

«Это – признак «совка»: Мария Бурмака прокомментировала скандал с хором имении Веревки

Известная украинская певица Мария Бурмака назвала «признаком «совка» травлю в сети артистов Национального хора Украины имени Веревки в связи с их скандальным выступлением в юмористическом шок студии «95 Квартал». Как пишет replyua.net, соответствующую точку зрения артистка озвучила в эфире программы «Сніданок з 1+1», указав при этом, что тоже не одобряет нашумевший номер с хором. «Я обо всем узнала из звонка журналистов на следующий день. Сразу мне вспомнилось мое детство, этот могучий хор, как я ходила на концерты… Конечно, мне номер не понравился, потому что есть такие темы, на которые не стоит шутить», — сказала она.
В то же время, Бурмака подвергла критике своих соотечественников за то, что своим негодованием они моментально перечеркнули все заслуги знаменитого коллектива.
«Я слушала интервью руководителя, это, скорее всего, была ошибка. Им заплатили какой-то гонорар, но, насколько я понимаю, это не была наличка. Скорее всего, госрассчет, который также идет в кассу. Однако в интернете начали просто перечеркивать хор. Взять и топтать большой коллектив, бросать камнями — я против травли как таковой. Поскольку это и есть «совок», — сделала вывод Мария Бурмака.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости