Не прошло и полгода: 11 парламентариев от «Слуги народа» партийное руководство заподозрило в коррупции

23.10.2019 9:33 0

Не прошло и полгода: 11 парламентариев от «Слуги народа» партийное руководство заподозрило в коррупции

Как передает replyua.net, политолог Евгений Магда представил дайджест главных новостей 22 октября. В центре Киева двое мужчин погибли от взрыва гранаты. Террористы в самопровозглашенной «ДНР» осудили журналиста Станислава Асеева до 15 лет лишения свободы. Владимир Зеленский принял участие в церемонии интронизации императора Японии Нарухито. Дмитрий Разумков встретился с аккредитованными в Украине послами иностранных государств. Тимофей Милованов сделал ряд контраверсионных заявлений. Контрразведчики СБУ задержали экс-заместителя министра экономики Юрия Бровченко.
В претендента на должность руководителя КГГА, народного депутата Александра Ткаченко нашелся незадекларированный дом на Трухановом острове. 11 парламентариев от «Слуги народа» партийное руководство заподозрило в коррупции. Антикоррупционный суд арестовал экс-парламентария Максима Микитася с альтернативой залога в 80 миллионов гривен.
Путин и Эрдоган после длительных переговоров в Сочи договорились о совместных действиях по курдах на севере Сирии. Пресс-секретарь Путина Песков заявил, что подготовка «Нормандской встречи» на высшем уровне сейчас невозможна. Уильям Тейлор подтвердил во время показаний в Конгрессе попытки представителей администрации Трампа получить из Украины компромат на семью Джо Байдена. Британский парламент предварительно одобрил соглашение о Brexit. Европейская Комиссия поддержала присоединение Хорватии к Шенгенской зоне.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости